Кто из нас не вспоминает бабушкины пироги? Это вкусное воспоминание детства.
Сегодня среда. И уже с самого утра в нашем Клубе «Мария» только и разговоров о четверге, о Мастер классе по пирогам.
Как все здорово!!!
Жизнь течёт и все меняется. Сколько времени я бережно хранила традиции, положенные моей бабушкой, ее маленькие хитрости по изготовлению любимых с детства пирогов. Ничего не хотелось менять, все устраивало. И даже новая система питания от компании Гербалайф не удерживала от желания в выходной сделать праздник для семьи и горячий капустный пирог притягательно дымился на обед.
Мы оказывается тоже меняемся и давние представления о вкусностях и привычках питания тоже могут трансформироваться...
Конечно это не быстрый процесс.
Когда в нашем чате любителей поготовить появились первые рецепты различных блюд, приготовленных из наших продуктов Гербалайф, я отнеслась к этому скептически."Неужели, — подумала я, — стоит на это переводить такой ценный белок?"
К счастью, наши клубники люди неугомонные, ищущие и им все надо проверить на себе, все попробовать воочию.
Так и получилось. Теперь в нашем Клубе «Мария» каждый четверг отрабатываются рецепты маффинов, пирогов, шарлоток, но по-новому, без муки. Все довольны и счастливы, а утром на весах у всех приличный" минус"
У Вас есть вопросы, нужна консультация или хотите присоединиться?
Просто напишите нам, или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, или закажите звонок.
Поставить оценку и поделиться ссылкой в соцсетях: