Для чего белок в нашем питании.
Продукты с высоким содержанием белков посылают мозгу сигналы, которые в течение нескольких часов препятствуют появлению чувства голода, и они сильнее тех, что посылаются углеводами и жирами. В процессе переваривания белки расщепляются на аминокислоты, из которых синтезируются новые белки.
Секрет в том, чтобы в вашей пище было ДОСТАТОЧНО белка.
Если вы получаете недостаточно белка, это может повредить сердцу и мышцам — основная проблема голодных диет. Большое поступление белка часто сопровождается и большим количеством жиров тоже, что совсем не способствует снижению веса. Наше решение — добавление в пищу чистого белка, необходимое количество которого можно индивидуально рассчитать. При этом можно также контролировать количество и калорийность пищи, не испытывая чувства голода.