Томатный суп с базиликом — идеальное блюдо для Вашего обеда или ужина.
Суп — это любимое блюдо диетологов. Ведь это объемная пища, которая быстро утоляет чувство голода и помогает избежать переедания. Особенно полезны овощные супы, богатые антиоксидантами и пищевыми волокнами. Неслучайно диетологи рекомендуют включать их в рацион питания тем, кто следит за своим весом. Но на приготовление «правильного» супа нет времени, поэтому мы либо совсем исключаем его из своего рациона, либо покупаем в кафе или ресторане, и часто получаем лишние жиры и калории.
Отличное решение для людей, которые следят за своим весом.
Томатный суп с базиликом, преимущества:
- 7 г белка 1 порции.
- Более 5 г пищевых волокон (3,6г пищевых волокон + 1,5г инулина).
- Инулин – пребиотическая клетчатка, способствует поддержанию микрофлоры кишечника.
- Ликопин – мощный антиоксидант.
- Богат белком и клетчаткой для поддержания чувства сытости.
- Всего 104 ккал и 0,6 г жира в 1 порции!
Томатный суп с базиликом, рекомендации по приготовлению.
- При приготовлении Томатного супа добавьте в порцию 1 ложку протеиновой смеси Формула 3.
- Вы увеличите количество белка в порции до 12г, при этом практически не изменив калорийность.
- Будьте аккуратны: приготовление Томатного супа предполагает использование горячей воды.
Пара рецептов приготовления Томатного супа с базиликом.
Томатный суп Итальянский (двойной томат).
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула 3, 1 ст. ложка маслин без косточек, помидоры черри 3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла, лук, чеснок и зелень по вкусу, низкокалорийные хлебцы.
Приготовление: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула 3, залейте горячей водой и взбейте. Добавьте лук, чеснок, зелень, 1 ст. ложку оливкового масла, и все взбейте. Помидоры черри порежьте пополам, маслины нарежьте колечками, все добавьте в суп, перемешайте. Подавайте с низкокалорийными ржаными хлебцами.
Томатный суп Зимний (согревающий).
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом, 1‐2 ст. ложки консервированной фасоли, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула 3, лук, чеснок, щепотка тмина по вкусу.
Приготовление: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула 3, залейте горячей водой и взбейте. Затем добавьте лук, чеснок, тмин по вкусу и снова взбейте. Положите в суп консервированную фасоль, перемешайте и подавайте к столу!
Диетологи рекомендуют регулярно включать овощные супы в рацион питания
и особенно тем, кто следит за своим весом.
У Вас есть вопросы, нужна консультация или хотите присоединиться?
Просто напишите нам, или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, или закажите звонок.
НАЗАД КАТАЛОГ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ УЗНАТЬ ДАЛЕЕ
Не забудьте поставить оценку и поделиться ссылкой в соцсетях: