Page 10 - HLF_Summer_2018_preview
P. 10

ОВОЩНЫЕ

        РЕЖИМ  ОБЕДЫ               СЕЗОНА
                                      ХИТ







                                  Сочетание сочных томатов и пряного базилика – настоящая
                                 кулинарная классика! Эти продукты придают блюду пикант-
                                ность,  прекрасно  оттеняют  друг  друга  и  считаются  любимой
                                парой практически в любом ресторане. Поэтому тебе достаточ-
                               но сделать Томатный суп Herbalife со вкусом базилика, чтобы по-
                              чувствовать себя на летней веранде какого-нибудь итальянского
                             ресторана! Это отличное решение для летнего обеда. Всего 1 ми-
                            нута – и перед тобой вкусная порция необходимого белка и пищевых
                           волокон. А чтобы сделать свой обед еще более питательным, добавь
                           в него Протеиновую смесь Формула 3! Хочется чего-нибудь прохлад-
                          ного? Мы предлагаем тебе рецепт холодного томатного супа, который
                         не только освежит, но и утолит чувство голода в жаркий полдень!


          ТОМАТНЫЙ СУП
          СО ВКУСОМ БАЗИЛИКА                                                                              #HERBALIFE_РЕЦЕПТЫ
          ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ, ПИТАТЕЛЬНЫЙ
          СУП ВСЕГО ЗА 1 МИНУТУ!
        •  Изысканный вкус: сочные томаты
           и аромат пряного базилика
        •  Содержит инулин – пребиотическую                                                 РЕЦЕПТ                               •  Томатный суп Herbalife
          клетчатку                                                                          ТОМАТНОГО                              со вкусом базилика........... 3 мерн. л.

        •  Богат белком и клетчаткой для                             #0155                   СУПА*                               •  Протеиновая смесь
                                                                                                                                    Формула 3......................... 1 ст. л.
          поддержания чувства сытости
                                                                                                                                 • Холодная вода................... 400 мл
        •  104 ккал в 1 порции!                                                                                                  • Огурец (средний)................ 1 шт.
                                                                                            Нарезать огурец, помидоры и редис. Положить   • Молодой редис.................. 4 шт.
                                                                                            их в блендер, добавить воду и Томатный суп   • Помидоры.......................... 4 шт.
         В 1 порции:                                                                        Herbalife со вкусом базилика. Взбить. В полу-  • Салат айсберг.................... 60 г
        – 7 г белка!                                                                        чившуюся смесь добавить нарезанный салат,   •  Укроп, петрушка, зеленый
                                                                                                                                   лук, черный перец............. по вкусу
        – Более 3,5 г клетчатки                                                             петрушку, укроп и взбить еще раз. Налить суп
                                                                                            в тарелку, поперчить и украсить зеленью.
    10                                                                                                                                                              11


        Ассортимент продукции может изменяться. О наличии товара в продаже уточняйте у вашего Независимого Партнера Herbalife.  * Пищевая ценность будет отличаться от заявленной на этикетке в случае отхождения от первоначального рецепта.
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15